gogonesia

Siapa sih yang ga doyan liburan? Apalagi seiring perkembangan dunia pariwisata dan teknologi, kini traveling menjadi semakin mudah. Salah satunya adalah merencanakan liburan kalian secara online. Nah, salah satu online travel agent yang bias jadi pilihan kalian adalah Gogonesia yang merupakan startup lokal baru yang menawarkan kemudahan booking berbagai paket aktivitas petualangan dan liburan nan seru.

Gogonesia hadir menyajikan berbagai jenis petualangan unik, asyik, dan pastinya bias mengaduk-aduk adrenalin kalian. Jadi buat kalian yang suka ekstrim-ekstriman, cocok nih jadi rujukan. Kalau yang ga suka petualangan gimana dong? Well, ga perlu takut Gogonesia juga menawarkan paket wisata yang “kalem” buat yang ga suka aktivitas ekstrim. Banyak kok pilihannya, mengingat Gogonesia memiliki banyak mitra terpercaya di 23 destinasi pilihan di seluruh penjuru Nusantara.

Selain menawarkan pengalaman unik menyibak budaya dan keindahan alam Indonesia, nilai plus apa lagi yang membuat kalian harus mengunjungi situs Gogonesia? Ini nih yang seru, Gogonesia menjamin semua paket yang mereka tawarkan memiliki harga terbaik alias bahasa kerennya “low price guarantee”. Masa sih? Iya dong, buktinya nih kalau kalian menemukan travel agent lain yang lebih murah paketnya, silakan tunjukkan saja link-nya, kalian bakal diberi penawaran yang lebih murah lagi. Gokil! Jadi makin yakin kan beli paket wisata di Gogonesia bakal untung, apalagi ada diskon hingga 50% di beberapa paket dan ga ada tuh yang namanya biaya pemesanan atau biaya-biaya tersembunyi lainnya. Harga yang kalian lihat di situs adalah harga yang kalian bayar, as simple as that!

Tunggu apa lagi, buruan kunjungi Gogonesia.com dan mendaftar. Hanya dengan mendaftar saja kalian bisa mendapatkan diskon dan penawaran ekslusif lho. Apalagi sekarang hingga 31 Juli 2014 kalian berkesempatan memenangkan paket liburan gratis ke Lombok, tapi syaratnya harus beli paket wisata dulu yah hehehehe. Selamat berlibur, Travelers!